Identité

NomVinales
PrénomMaverick
NationEspagne
Date de naissance12/01/1995 (25 ans)
Taille1.70 m
Poids58 Kg
12

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Monster Energy Yamaha MotoGP2000240
  • 2019Yamaha Factory Racing193243211
  • 2018Movistar Yamaha MotoGP100024109
  • 2017Movistar Yamaha MotoGP185333230
  • 2016Team Suzuki Ecstar180124202
  • 2015Team Suzuki MotoGP180011297
  • 2014Pons HP 40181423274
  • 2013Team Calvo172301323
  • 2012Avintia Racing Moto3165533207
  • 2011Blusens by Paris Hilton Racing173403248
  • 2011Aprilia173403248
  • Total17022262612189

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP2220
24/07EspagneESP2220
TOTAL (Provisoire)
40
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (07/08)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Rép. Tchèque

  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts