Identité

NomRins
PrénomAlex
NationEspagne
Date de naissance08/12/1995 (24 ans)
Taille1.73 m
Poids60 Kg
42

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Team Suzuki Ecstar20001019
  • 2019Team Suzuki Ecstar190234205
  • 2018Team Suzuki Ecstar100051158
  • 2017Team Suzuki Ecstar130031659
  • 2016Paginas Amarillas HP 40181223214
  • 2015Paginas Amarillas HP 40183222234
  • 2014Estrella Galicia 0,0184224242
  • 2013Estrella Galicia 0,0178612311
  • 2012Estrella Galicia 0,0171025141
  • Total13217141401483

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/07EspagneESP20106
TOTAL (Provisoire)
19
Prochain Grand Prix : Autriche (14/08)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Rép. Tchèque