FabioDi Giannantonio

Identité

NomDi Giannantonio
PrénomFabio
NationItalie
Date de naissance10/10/1998 (21 ans)
Taille1.70 m
Poids56 Kg
21

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Speed Up Racing3001213
  • 2019Speed Up Racing191039108
  • 2018Del Conca Gresini Moto38002391
  • 2017Gresini Racing Moto3180055153
  • 2016Gresini Racing Moto3180026134
  • 2015SKY Racing Team VR461000420
  • Total671000489

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Rép. Tchèque

  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts