Identité

NomRenault
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2018
# 27NicoHulkenberg
Allemagne
# 55CarlosSainz
Espagne
# 46ArtemMarkelov
Russie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - RenaultQualif.CoursesPoints
2018 - RenaultQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUS7107
06/04BahreïnBHR6118
13/04ChineCHN6910
27/04AzerbaïdjanAZEAcc.510
11/05EspagneESP1876
24/05MonacoMCO8105
08/06CanadaCAN7810
22/06FranceFRA986
29/06AutricheAUTAcc.120
06/07AngleterreENG6Acc.8
20/07AllemagneDEU51210
27/07HongrieHUN1292
24/08BelgiqueBEL20110
31/08ItalieITA1384
14/09SingapourSGP1085
28/09RussieRUS12170
05/10JaponJPNAcc.101
21/10Etats-UnisUSA6714
TOTAL (provisoire)
106
Prochain Grand Prix : Mexique (26/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Renault100470
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total8900268

Résultats

Formule 1 - Grand Prix des États-Unis

Classement constructeurs

Formule 1