Identité

NomRenault
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2020
# 3DanielRicciardo
Australie
# 31EstebanOcon
France

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - RenaultQualif.CoursesPoints
2020 - RenaultQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/04VietnamVNM0
17/04ChineCHN0
12/06CanadaCAN0
03/07AutricheAUTAcc.84
10/07AutricheAUT8Acc.4
17/07HongrieHUN8144
31/07AngleterreENG4620
TOTAL (provisoire)
32
Prochain Grand Prix : Angleterre (07/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Renault40632
  • 2019Renault200691
  • 2018Renault100470
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total11300391

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du 70ème anniversaire

  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1