Identité

NomMcLaren
Début en F11966
NationGrande Bretagne
AdresseMcLaren, Chertsey Road Woking Surrey GU21 4YH England
Les pilotes 2018
# 2StoffelVandoorne
Belgique
# 14FernandoAlonso
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - McLarenQualif.CoursesPoints
2018 - McLarenQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUS5912
06/04BahreïnBHR7810
13/04ChineCHN7136
11/05EspagneESP8Acc.4
24/05MonacoMCOAcc.140
08/06CanadaCANAcc.160
22/06FranceFRA16120
29/06AutricheAUT8154
06/07AngleterreENG8114
TOTAL (provisoire)
48
Prochain Grand Prix : Hongrie (27/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018McLaren100748
  • 2017McLaren200930
  • 2016McLaren210676
  • 2015McLaren190925
  • 2014McLaren1905181
  • 2013McLaren1905122
  • 2012McLaren2083378
  • 2011McLaren1912497
  • 2010McLaren1912454
  • 2009McLaren174371
  • Total1831401882

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Allemagne

Classement constructeurs

Formule 1