Identité

NomLeclerc
PrénomCharles
NationMonaco
Date de naissance16/10/1997 (22 ans)
Début2016
16
Grands prix35
Victoires2
Podiums11
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Ferrari5001445
  • 2019Ferrari207254249
  • 2018Sauber100061413
  • 2017Ferrari0000A0
  • 2016Haas0000A0
  • Total357220307

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
12/06CanadaCAN
03/07AutricheAUT7218
10/07AutricheAUT14Acc.0
17/07HongrieHUN6110
31/07AngleterreENG4315
07/08AngleterreENG8412
TOTAL (Provisoire)
45
Prochain Grand Prix : Espagne (14/08)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du 70ème anniversaire

Classement constructeurs

Formule 1