Identité

NomLeclerc
PrénomCharles
NationMonaco
Date de naissance16/10/1997 (22 ans)
Début2016
16
Grands prix30
Victoires2
Podiums9
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Ferrari207254249
  • 2018Sauber100061413
  • 2017Ferrari0000A0
  • 2016Haas0000A0
  • Total307220262

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS5510
29/03BahreïnBHR1316
12/04ChineCHN4510
26/04AzerbaïdjanAZE8511
10/05EspagneESP5510
23/05MonacoMCO15Acc.0
07/06CanadaCAN3315
21/06FranceFRA3315
28/06AutricheAUT1218
12/07AngleterreENG3315
26/07AllemagneDEU10Acc.0
02/08HongrieHUN4412
30/08BelgiqueBEL1125
06/09ItalieITA1125
20/09SingapourSGP1218
27/09RussieRUS1315
11/10JaponJPN268
25/10MexiqueMEX1413
01/11Etats-UnisUSA4413
15/11BrésilBRA14Acc.0
TOTAL
264

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1