Identité

NomFerrari
Début en F11950
NationItalie
AdresseFerrari SpA, Via Abetone Inferiore 4, I-41053 Maranello (MO) Italia
Les pilotes 2020
# 5SebastianVettel
Allemagne
# 16CharlesLeclerc
Monaco

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - FerrariQualif.CoursesPoints
2020 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/07AutricheAUT21019
10/07AutricheAUTAcc.Acc.0
17/07HongrieHUN1168
31/07AngleterreENG31016
07/08AngleterreENG41212
14/08EspagneESPAcc.76
28/08BelgiqueBEL14130
04/09ItalieITA18Acc.0
11/09ItalieITA8105
25/09RussieRUS6138
09/10AllemagneDEU7116
23/10PortugalPRT41013
TOTAL (provisoire)
93
Prochain Grand Prix : Italie (31/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Ferrari100674
  • 2019Ferrari2092479
  • 2018Ferrari1042287
  • 2017Ferrari2052522
  • 2016Ferrari2103398
  • 2015Ferrari1912428
  • 2014Ferrari1904216
  • 2013Ferrari1903354
  • 2012Ferrari2022400
  • 2011Ferrari1903375
  • 2010Ferrari1923396
  • 2009Ferrari171478
  • Total2132404007

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Portugal

Classement constructeurs

Formule 1