Identité

NomKubica
PrénomRobert
NationPologne
Date de naissance07/12/1984 (35 ans)
Taille1.84 m
Poids73 Kg
Début2008
88
Grands prix73
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Alfa Romeo0000A0
  • 2019Williams20005191
  • 2018Williams0000A0
  • 2010Renault190018136
  • 2009BMW Sauber170041417
  • 2008BMW Sauber17000465
  • Total730000219

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
12/06CanadaCAN
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Angleterre (07/08)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du 70ème anniversaire

  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1