Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (22 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
33
Grands prix112
Victoires8
Podiums30
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull1001200
  • 2019Red Bull202343260
  • 2018Red Bull10016693
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total912770773

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
12/06CanadaCAN
03/07AutricheAUT2Acc.0
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Autriche (10/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Autriche

Classement constructeurs

Formule 1