Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (22 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
33
Grands prix120
Victoires9
Podiums36
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull90133110
  • 2019Red Bull202343260
  • 2018Red Bull10016693
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total992880883

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT2Acc.0
10/07AutricheAUT2315
17/07HongrieHUN7218
31/07AngleterreENG3219
07/08AngleterreENG4125
14/08EspagneESP3218
28/08BelgiqueBEL3315
04/09ItalieITA5Acc.0
11/09ItalieITA3Acc.0
25/09RussieRUS
TOTAL (Provisoire)
110
Prochain Grand Prix : Allemagne (09/10)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Russie

Classement constructeurs

Formule 1