Identité

NomRicciardo
PrénomDaniel
NationAustralie
Date de naissance01/07/1989 (29 ans)
Taille1.78 m
Poids66 Kg
Début2011
3
Grands prix139
Victoires7
Podiums29
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Red Bull101234106
  • 2017Red Bull200175200
  • 2016Red Bull211103256
  • 2015Red Bull19005892
  • 2014Red Bull190333238
  • 2013Toro Rosso190051420
  • 2012Toro Rosso200021810
  • 2011Hispania Racing11004270
  • Total1392770922

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS8412
06/04BahreïnBHR4Acc.0
13/04ChineCHN6125
27/04AzerbaïdjanAZE4Acc.0
11/05EspagneESP6510
24/05MonacoMCO1125
08/06CanadaCAN6412
22/06FranceFRA5412
29/06AutricheAUT7Acc.0
06/07AngleterreENG6510
TOTAL (Provisoire)
106
Prochain Grand Prix : Allemagne (21/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Allemagne

Classement constructeurs

Formule 1