Identité

NomTeam Suzuki Ecstar
1974
NationJapon
Les pilotes 2020
# 36JoanMir
Espagne
# 42AlexRins
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Team Suzuki EcstarQualif.CoursesPoints
2020 - Team Suzuki EcstarQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
17/07EspagneESPAcc.0
24/07EspagneESP51017
07/08Rép. TchèqueCZEAcc.413
14/08AutricheAUT2Acc.20
21/08AutricheAUT4623
11/09Saint-MarinSMR3527
18/09Saint-MarinSMR21224
25/09EspagneESP2336
09/10FranceFRA11Acc.5
16/10EspagneESP3141
TOTAL (provisoire)
206
Prochain Grand Prix : Espagne (25/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Team Suzuki Ecstar1001206
  • 2019Team Suzuki Ecstar1905304
  • 2018Team Suzuki Ecstar1004139
  • 2017Team Suzuki Ecstar1806130
  • 2016Team Suzuki Ecstar1804295
  • 2015Team Suzuki MotoGP1814202
  • Total93111276

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Teruel