Reale Avintia Racing

Identité

NomReale Avintia Racing
2012
NationEspagne
Les pilotes 2020
# 5JohannZarco
France
# 53EsteveRabat
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Reale Avintia RacingQualif.CoursesPoints
2020 - Reale Avintia RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT0
01/05EspagneESP0
15/05FranceFRA0
29/05ItalieITA0
06/06EspagneESP0
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Allemagne (19/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Reale Avintia Racing1901132
  • 2018Reale Avintia Racing1001230
  • 2017Reale Avintia Racing1801173
  • 2016Avintia Racing1808139
  • 2015Avintia Racing1801033
  • 2013Avintia Blusens1801049
  • 2012Avintia Racing GP1601044
  • Total11700400

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne

  • Le 05/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts