Identité

NomPetrucci
PrénomDanilo
NationItalie
Date de naissance24/10/1990 (29 ans)
Taille1.81 m
Poids76 Kg
Ecurie Ducati Team
9

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Ducati Team100111365
  • 2019Ducati Team190136176
  • 2018Alma Pramac Racing10002794
  • 2017Octo Pramac Yakhnich180058124
  • 2016Octo Pramac Racing140041475
  • 2015Pramac Racing1800210113
  • 2014IodaRacing Project1400102017
  • 2013Came IodaRacing Project180031726
  • 2012Ioda Racing Project180061927
  • Total1390220717

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP1297
24/07EspagneESP11Acc.0
14/08AutricheAUT1379
21/08AutricheAUT11115
11/09Saint-MarinSMR15160
18/09Saint-MarinSMR9106
25/09EspagneESP988
09/10FranceFRA3125
16/10EspagneESP8151
TOTAL (Provisoire)
65
Prochain Grand Prix : Espagne (23/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Teruel

  • Le 23/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts