Identité

NomPetrucci
PrénomDanilo
NationItalie
Date de naissance24/10/1990 (29 ans)
Taille1.81 m
Poids76 Kg
Ecurie Ducati Team
9

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Ducati Team30011511
  • 2019Ducati Team190136176
  • 2018Alma Pramac Racing10002794
  • 2017Octo Pramac Yakhnich180058124
  • 2016Octo Pramac Racing140041475
  • 2015Pramac Racing1800210113
  • 2014IodaRacing Project1400102017
  • 2013Came IodaRacing Project180031726
  • 2012Ioda Racing Project180061927
  • Total1320110663

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP1297
24/07EspagneESP11Acc.0
TOTAL (Provisoire)
11
Prochain Grand Prix : Autriche (14/08)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Rép. Tchèque