Identité

NomBradl
PrénomStefan
NationAllemagne
Date de naissance29/11/1989 (30 ans)
Taille1.70 m
Poids61 Kg
6

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Repsol Honda Team7003218
  • 2019Team HRC40002116
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS2002250
  • 2016Aprilia Racing Team Gresini170041663
  • 2015Aprilia Racing Team Gresini170031817
  • 2014LCR Honda MotoGP180009117
  • 2013LCR Honda MotoGP171087156
  • 2012LCR Honda MotoGP180098135
  • 2011Pons Kalex177401274
  • 2010Suter16010997
  • 2009Aprilia160001085
  • 2008Aprilia170204187
  • 2007Aprilia90001839
  • 2006KTM9000264
  • 2005KTM3000351
  • Total18787711199

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
14/08AutricheAUT19170
21/08AutricheAUT20180
11/09Saint-MarinSMR19180
25/09EspagneESP20170
09/10FranceFRA2188
16/10EspagneESP21170
23/10EspagneESP16124
TOTAL (Provisoire)
12
Prochain Grand Prix : Espagne (06/11)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Teruel