Identité

NomRabat
PrénomEsteve
NationEspagne
Date de naissance25/04/1989 (31 ans)
Taille1.80 m
Poids61 Kg
53

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Reale Avintia Racing140042210
  • 2019Reale Avintia Racing170092023
  • 2018Reale Avintia Racing100031530
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS180031935
  • 2016Marc VDS170072129
  • 2015Estrella Galicia 0,0 Marc VDS153353231
  • 2014Marc VDS Racing Team1811701346
  • 2013Tuenti HP 40171312231
  • 2012Pons Racing170017119
  • 2011FTR170001079
  • 2010Aprilia170006147
  • 2009Aprilia160001837
  • 2008KTM160001449
  • 2007Honda150001174
  • 2006Honda110002311
  • 2005Honda1000A0
  • Total23615131311451

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP17142
24/07EspagneESP18115
14/08AutricheAUT21160
21/08AutricheAUT21210
11/09Saint-MarinSMR17Acc.0
18/09Saint-MarinSMR20Acc.0
25/09EspagneESP22151
09/10FranceFRA22Acc.0
16/10EspagneESP20200
23/10EspagneESP20142
06/11EspagneESP20Acc.0
13/11EspagneESP19170
20/11PortugalPRT21180
TOTAL
10

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Portugal