BradleySmith

Identité

NomSmith
PrénomBradley
NationGrande Bretagne
Date de naissance28/11/1990 (29 ans)
Taille1.79 m
Poids63 Kg
38

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Aprilia Racing Team Gresini100012011
  • 2019Petronas Sprinta Racing1003420
  • 2019Aprilia Racing Team Gresini4003270
  • 2018Red Bull KTM100031913
  • 2017Red Bull KTM170042129
  • 2016Monster Yamaha Tech 3150051762
  • 2015Monster Yamaha Tech 3180006181
  • 2014Monster Yamaha Tech 3180008121
  • 2013Monster Yamaha Tech 31800310116
  • 2012Tech 3170018117
  • 2011Tech 3160007121
  • 2010Aprilia173104223
  • 2009Aprilia163202223
  • 2008Aprilia173006150
  • 2007Aprilia1600010101
  • 2006Aprilia140001920
  • Total22493301488

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP16151
24/07EspagneESP19124
14/08AutricheAUT20133
21/08AutricheAUT18190
11/09Saint-MarinSMR20190
18/09Saint-MarinSMR19133
25/09EspagneESP21160
09/10FranceFRA19Acc.0
16/10EspagneESP19190
23/10EspagneESP21151
TOTAL (Provisoire)
12
Prochain Grand Prix : Espagne (06/11)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Teruel