LewisHamilton

Identité

NomHamilton
PrénomLewis
NationGrande Bretagne
Date de naissance07/01/1985 (33 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2007
44
Grands prix218
Victoires65
Podiums124
Titres mondiaux4

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Mercedes104312163
  • 2017Mercedes2011911363
  • 2016Mercedes21121022380
  • 2015Mercedes19101021381
  • 2014Mercedes1971151384
  • 2013Mercedes195114189
  • 2012McLaren207464190
  • 2011McLaren191345227
  • 2010McLaren191304240
  • 2009McLaren17424549
  • 2008McLaren18750198
  • 2007McLaren176402109
  • Total21875656542773

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS1218
06/04BahreïnBHR9315
13/04ChineCHN4412
27/04AzerbaïdjanAZE2125
11/05EspagneESP1125
24/05MonacoMCO3315
08/06CanadaCAN4510
22/06FranceFRA1125
29/06AutricheAUT2Acc.0
06/07AngleterreENG1218
TOTAL (Provisoire)
163
Prochain Grand Prix : Allemagne (21/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Allemagne

Classement constructeurs

Formule 1