Identité

NomPerez
PrénomSergio
NationMexique
Date de naissance26/01/1990 (28 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
Début2011
11
Grands prix145
Victoires0
Podiums8
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Force India100011224
  • 2017Force India200027100
  • 2016Force India210027101
  • 2015Force India19002978
  • 2014Force India190061059
  • 2013McLaren190021149
  • 2012Sauber200071066
  • 2011Sauber170041614
  • Total1450000491

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS12110
06/04BahreïnBHR12120
13/04ChineCHN8120
27/04AzerbaïdjanAZE8315
11/05EspagneESP1592
24/05MonacoMCO9120
08/06CanadaCAN10140
22/06FranceFRA13Acc.0
29/06AutricheAUT1576
06/07AngleterreENG12101
20/07AllemagneDEU1076
TOTAL (Provisoire)
30
Prochain Grand Prix : Hongrie (27/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Allemagne

Classement constructeurs

Formule 1