Identité

NomHaas
NationEtats-Unis
Les pilotes 2020
# 8RomainGrosjean
France
# 20KevinMagnussen
Danemark

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - HaasQualif.CoursesPoints
2020 - HaasQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/04VietnamVNM0
17/04ChineCHN0
12/06CanadaCAN0
03/07AutricheAUTAcc.Acc.0
10/07AutricheAUT12130
17/07HongrieHUN10161
31/07AngleterreENGAcc.160
TOTAL (provisoire)
1
Prochain Grand Prix : Angleterre (07/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Haas4091
  • 2019Haas200928
  • 2018Haas100551
  • 2017Haas200847
  • 2016Haas210829
  • Total7500156

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du 70ème anniversaire

  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1