Identité

NomWilliams
Début en F11975
NationGrande Bretagne
AdresseWilliams F1, Grove, Wantage,Oxfordshire OX12 0DQ, England
Les pilotes 2018
# 18LanceStroll
Canada
# 35SergeySirotkin
Russie
# 40RobertKubica
Pologne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - WilliamsQualif.CoursesPoints
2018 - WilliamsQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUS14Acc.0
06/04BahreïnBHR16170
13/04ChineCHN14150
27/04AzerbaïdjanAZE8Acc.4
11/05EspagneESP11140
24/05MonacoMCO17160
08/06CanadaCAN19170
22/06FranceFRA17150
29/06AutricheAUT14130
06/07AngleterreENG12140
20/07AllemagneDEUAcc.Acc.0
27/07HongrieHUN17160
TOTAL (provisoire)
4
Prochain Grand Prix : Belgique (24/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Williams110104
  • 2017Williams200583
  • 2016Williams2105138
  • 2015Williams1913261
  • 2014Williams1913320
  • 2013Williams19095
  • 2012Williams201876
  • 2011Williams19095
  • 2010Williams191669
  • 2009Williams170734
  • Total18440995

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1