Identité

NomHulkenberg
PrénomNico
NationAllemagne
Date de naissance19/08/1987 (33 ans)
Taille1.84 m
Poids74 Kg
Début2010
27
Grands prix170
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Racing Point30011510
  • 2019Renault200051337
  • 2018Renault10008742
  • 2017Renault200081043
  • 2016Force India21006972
  • 2015Force India190071058
  • 2014Force India19002996
  • 2013Sauber190041051
  • 2012Force India200041163
  • 2011Force India0000A0
  • 2010Williams191001422
  • Total1701000494

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
31/07AngleterreENG13Acc.0
07/08AngleterreENG376
04/09ItalieITA
11/09ItalieITA
25/09RussieRUS
09/10AllemagneDEU2084
31/10ItalieITA
TOTAL (Provisoire)
10
Prochain Grand Prix : Turquie (13/11)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

Classement constructeurs

Formule 1