Identité

NomHulkenberg
PrénomNico
NationAllemagne
Date de naissance19/08/1987 (32 ans)
Taille1.84 m
Poids74 Kg
Début2010
27
Grands prix168
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Racing Point1001210
  • 2019Renault200051337
  • 2018Renault10008742
  • 2017Renault200081043
  • 2016Force India21006972
  • 2015Force India190071058
  • 2014Force India19002996
  • 2013Sauber190041051
  • 2012Force India200041163
  • 2011Force India0000A0
  • 2010Williams191001422
  • Total1681000484

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
12/06CanadaCAN
31/07AngleterreENG13Acc.0
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Angleterre (07/08)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du 70ème anniversaire

  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1