Identité

NomRaikkonen
PrénomKimi
NationFinlande
Date de naissance17/10/1979 (41 ans)
Taille1.80 m
Poids70 Kg
Début2001
7
Grands prix313
Victoires20
Podiums97
Titres mondiaux1

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Alfa Romeo10001162
  • 2019Alfa Romeo200041243
  • 2018Ferrari100043116
  • 2017Ferrari201044205
  • 2016Ferrari210046186
  • 2015Ferrari190054150
  • 2014Ferrari190011255
  • 2012Lotus200103207
  • 2009Ferrari17013648
  • 2008Ferrari18221375
  • 2007Ferrari173601110
  • 2006McLaren18300565
  • 2005McLaren195702112
  • 2004McLaren18110745
  • 2003McLaren16210291
  • 2002McLaren17000624
  • 2001Sauber17000109
  • Total29617191911543

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT19Acc.0
10/07AutricheAUT16110
17/07HongrieHUN20150
31/07AngleterreENG16170
07/08AngleterreENG20150
14/08EspagneESP14140
28/08BelgiqueBEL16120
04/09ItalieITA14130
11/09ItalieITA1392
25/09RussieRUS19140
09/10AllemagneDEU19120
23/10PortugalPRT16110
TOTAL (Provisoire)
2
Prochain Grand Prix : Italie (31/10)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 31/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 31/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1