Identité

NomAlfa Romeo
Début en F11993
NationSuisse
AdresseSauber Motorsport AG Wildbachstrasse 9, Hinwil, Switzerland
Les pilotes 2020
# 7KimiRaikkonen
Finlande
# 99AntonioGiovinazzi
Italie
# 88RobertKubica
Pologne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Alfa RomeoQualif.CoursesPoints
2020 - Alfa RomeoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/07AutricheAUT9Acc.2
10/07AutricheAUT14110
17/07HongrieHUN17150
31/07AngleterreENG14170
07/08AngleterreENG17150
14/08EspagneESP16140
28/08BelgiqueBEL19120
04/09ItalieITA16130
11/09ItalieITA1792
25/09RussieRUS11140
09/10AllemagneDEU10121
23/10PortugalPRT15110
31/10ItalieITA0
TOTAL (provisoire)
5
Prochain Grand Prix : Turquie (13/11)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Alfa Romeo12085
  • 2019Alfa Romeo200857
  • 2018Sauber100916
  • 2017Sauber200105
  • 2016Sauber210102
  • 2015Sauber190836
  • 2013Sauber190757
  • 2012Sauber2006126
  • 2011Sauber190744
  • 2010BMW Sauber190844
  • 2009BMW Sauber170636
  • Total19600428

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

Classement constructeurs

Formule 1