Identité

NomAlfa Romeo
Début en F11993
NationSuisse
AdresseSauber Motorsport AG Wildbachstrasse 9, Hinwil, Switzerland
Les pilotes 2020
# 7KimiRaikkonen
Finlande
# 99AntonioGiovinazzi
Italie
# 88RobertKubica
Pologne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Alfa RomeoQualif.CoursesPoints
2020 - Alfa RomeoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/04VietnamVNM0
17/04ChineCHN0
12/06CanadaCAN0
03/07AutricheAUT9Acc.2
10/07AutricheAUT14110
17/07HongrieHUN17150
31/07AngleterreENG14170
TOTAL (provisoire)
2
Prochain Grand Prix : Angleterre (07/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Alfa Romeo4082
  • 2019Alfa Romeo200857
  • 2018Sauber100916
  • 2017Sauber200105
  • 2016Sauber210102
  • 2015Sauber190836
  • 2013Sauber190757
  • 2012Sauber2006126
  • 2011Sauber190744
  • 2010BMW Sauber190844
  • 2009BMW Sauber170636
  • Total18800425

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du 70ème anniversaire

  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1