Identité

NomMagnussen
PrénomKevin
NationDanemark
Date de naissance05/10/1992 (28 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2014
20
Grands prix105
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Haas14007191
  • 2019Haas200041620
  • 2018Haas10004939
  • 2017Haas200071419
  • 2016Renault21008167
  • 2015McLaren1001220
  • 2014McLaren190011155
  • Total1050000141

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT16Acc.0
10/07AutricheAUT15120
17/07HongrieHUN16101
31/07AngleterreENG14Acc.0
07/08AngleterreENG17Acc.0
14/08EspagneESP16150
28/08BelgiqueBEL20170
04/09ItalieITA15Acc.0
11/09ItalieITA20160
25/09RussieRUS18120
09/10AllemagneDEU15130
23/10PortugalPRT19160
31/10ItalieITA17Acc.0
13/11TurquieTUR16Acc.0
TOTAL (Provisoire)
1
Prochain Grand Prix : Bahreïn (27/11)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Bahreïn

  • Le 27/11/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/11/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/11/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/11/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1