Identité

NomKvyat
PrénomDaniil
NationRussie
Date de naissance26/04/1994 (26 ans)
Taille1.75 m
Poids58 Kg
Début2013
26
Grands prix129
Victoires0
Podiums4
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020AlphaTauri140021426
  • 2019Toro Rosso200051435
  • 2017Toro Rosso15005195
  • 2016Toro Rosso210071425
  • 2015Red Bull19004795
  • 2014Toro Rosso19006158
  • 2013Toro Rosso0000A0
  • Total1080000194

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT13Acc.0
10/07AutricheAUT13101
17/07HongrieHUN17120
31/07AngleterreENG19Acc.0
07/08AngleterreENG16101
14/08EspagneESP12120
28/08BelgiqueBEL11110
04/09ItalieITA1192
11/09ItalieITA1276
25/09RussieRUS1184
09/10AllemagneDEU13150
23/10PortugalPRT13190
31/10ItalieITA8412
13/11TurquieTUR17120
TOTAL (Provisoire)
26
Prochain Grand Prix : Bahreïn (27/11)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Bahreïn

  • Le 27/11/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/11/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/11/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/11/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1