Identité

NomKvyat
PrénomDaniil
NationRussie
Date de naissance26/04/1994 (26 ans)
Taille1.75 m
Poids58 Kg
Début2013
26
Grands prix119
Victoires0
Podiums4
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020AlphaTauri4002161
  • 2019Toro Rosso200051435
  • 2017Toro Rosso15005195
  • 2016Toro Rosso210071425
  • 2015Red Bull19004795
  • 2014Toro Rosso19006158
  • 2013Toro Rosso0000A0
  • Total980000169

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
12/06CanadaCAN
03/07AutricheAUT13Acc.0
10/07AutricheAUT13101
17/07HongrieHUN17120
31/07AngleterreENG19Acc.0
TOTAL (Provisoire)
1
Prochain Grand Prix : Angleterre (07/08)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du 70ème anniversaire

  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1